Du 18 au 22 juin

Lundi
Concombre, maïs vinaigrette ciboulette - Daube de bœuf au paprika - Torsades - Coulommiers - Compote de poire
Goûter : pain, pâte à tartiner, fruit

Mardi
Saucisson à l’ail fumé, salade - Poisson à l’oseille - Purée d’épinards - Samos - Fruit
Goûter : jus de fruit, petit suisse, biscuit

Mercredi
Melon - Steak haché sauce poivre - Ratatouille/riz - Edam - Fruit
Goûter : compote, briquette de lait, barres de céréales

Jeudi : repas bio
Carottes râpées à l’orange - Poulet rôti - Haricots verts - Beignet fourré chocolat
Goûter : yaourt, fruit, Palmier

Vendredi
Pastèque - Rôti de dinde - Pommes sautées - Rondelé aux noix - Yaourt aromatisé
Goûter : pain au lait, briquette de lait, fruit

Du 25 au 29 juin

Lundi : repas bio
Haricots verts en salade  - Kefta de bœuf - Boulgour - Camembert - Fruit
Goûter : pain, barre de chocolat, jus de fruit

Mardi : buffet froid
Melon / pastèque - Pilon de poulet grillé / rôti de bœuf - Chips / taboulé - Briquette de jus de fruits - Eclair / cône glacé / fruit
Goûter : fruit, flan à la vanille, biscuit

Mercredi
Betteraves mimosa - Nuggets ketchup - Poêlée méridionale / riz - Yaourt aromatisé - Fruit
Goûter : brioche, confiture, jus de fruits

Jeudi
Concombre au fromage blanc - Sauté de veau - Gratin de courgette et pomme de terre - Emmental - Gaufre
Goûter : fromage blanc, madeleine, fruit

Vendredi
Carottes râpées citron - Filet de poisson - Pâtes - Fromage fondu - Tarte aux pommes
Goûter : pain, fromage, fruit