Du 21 au 25 septembre

Lundi
Salade de tomates et olives noires - Tortis à la carbonara - Kiri - Compote pomme/framboise
Goûter : petit suisse, fruit, biscuit

Mardi
Salade de pommes de terre poivron rouge - Rôti de bœuf mayonnaise - Haricots verts persillés - Yaourt aromatisé - Fruit
Goûter : pain au lait, barre de chocolat, jus de fruits

Mercredi : repas bio
Betteraves mâche et vinaigrette - Poulet rôti à la sauce légère au curry - Fleurettes de brocoli et de chou-fleur - Carré frais - Tarte normande
Goûter : compote, fromage, pain de mie

Jeudi
Pastèque - Colin à l’aneth - Purée d’épinards - Mimolette - Riz au lait
Goûter : fruit, yaourt, biscuit plumetis

Vendredi
Salade coleslaw - Quiche aux légumes du soleil - Salade verte - Tomme blanche - Fromage blanc aux fruits
Goûter : madeleine, lait, fruit

Du 28 septembre au 2 octobre

Lundi : repas bio
Haricots verts et maïs - Bœuf braisé - Coquillettes - Gouda - Fruit
Goûter : flan à la vanille, jus de fruits, biscuit

Mardi
Emincé de chou rouge aux pommes - Sauté de veau au jus - Purée au 3 légumes - Demi-sel - Compote de pommes/fraise
Goûter : pain, pâte à tartiner, fruit

Mercredi
Céleri rémoulade - Rôti de dinde forestier - Frites - Bûchette mi-chèvre - Flan au chocolat
Goûter : fruit, yaourt, biscuit plumetis

Jeudi : repas végétarien
Salade de concombres tomates et vinaigrette - Tarte aux courgettes pesto, chèvre et tomate - Yaourt - Beignet aux pommes
Goûter : fruit, yaourt, biscuit plumetis

Vendredi
Taboulé et citron - Filet de poisson meunière - Poêlée méridionale - Vache Picon - Fruit
Goûter : mini roulé, lait, fruit

Du 5 au 9 octobre

Lundi
Friand au fromage et salade verte - Couscous boulette et merguez - Tomme grise - Fruit
Goûter : jus de fruits, yaourt nature, gaufre

Mardi
Rosette et cornichons - Filet de poisson à la sauce tomate - Gratin de salsifis et pommes de terre - Chanteneige - Fruit
Goûter : compote, lait, biscuit petit beurre

Mercredi : repas bio
Betteraves, maïs et vinaigrette - Poulet rôti aux herbes - Pâtes - Emmental - Yaourt brassé aux fruits mixés
Goûter : fruit, pain, barre de chocolat

Jeudi
Radis rose et beurre - Rôti de bœuf au jus - Poêlée campagnarde - Fromage blanc nature - Eclair au chocolat
Goûter : yaourt, biscuit Plumetis, fruit

Vendredi : repas végétarien
Carottes râpées et œuf - Parmentier de lentilles - Brie - Cocktail de fruits au sirop
Goûter : fruit, pain, fromage

Du 12 au 16 octobre

Semaine du goût

Du 19 au 23 octobre

Lundi
Cœur de palmier et maïs - Escalope viennoise - Epinards à la sauce blanche - Mini cabrette - Fruit
Goûter : lait, pain, confiture

Mardi : repas bio
Chou-fleur, tomate et vinaigrette - Bœuf sauté aux olives - Semoule - Saint Paulin - Fruit
Goûter : fruit, pain au lait, barre de chocolat

Mercredi : repas végétarien
Concombre à la menthe vinaigrette - Lasagne aux légumes - Kiri - Flan au chocolat
Goûter : fruit, yaourt, biscuit Palmito

Jeudi
Salade verte et surimi - Steak haché et ketchup -Julienne de légumes - Fromage blanc - Crisillon aux abricots
Goûter :  fruit, pain, fromage

Vendredi
Salade coleslaw persillée - Blanquette de poisson - Pommes de terre persillées - Carré de l’Est - Compote de fruits
Goûter : fruit, petit suisse, Petit exquis

Du 26 au 30 octobre

Lundi
Tomate mimosa et vinaigrette - Couscous de poulet et légumes - Bleu - Liégeois à la vanille
Goûter : Lait, pain, confiture

Mardi : repas végétarien
Potage de légumes - Tarte à la tomate, chèvre, basilic et salade verte - Yaourt - Crème dessert au chocolat
Goûter : pain de mie, fromage, fruit

Mercredi : repas bio
Carottes râpées et raisins secs - Chili con carne - Riz - Camembert - Fruit
Goûter : compote, petit suisse, madeleine

Jeudi
Galantine de volaille et cornichons - Sauté de poisson à la napolitaine - Carottes et pommes vapeur - Fraidou - Salade de fruits
Goûter : jus de fruits, yaourt, madeleine

Vendredi
Salade verte et surimi - Cordon bleu de volaille - Petit pois au jus - Emmental - Ile flottante
Goûter : pain au lait, barre de chocolat, fruit