Du 15 au 19 février

Lundi : repas végétarien
Velouté de potiron - Gratin de pâtes aux poivrons - Saint Bricet - Fruit
Goûter : jus de fruits, sablés de Retz, fromage blanc 

Mardi : mardi gras
Tomate et maïs - Chipolatas grillées - Purée de carottes et pommes de terre - Fromage blanc - Beignet aux pommes
Goûter : fruit, pain, miel

Mercredi
Salade verte, œuf dur et vinaigrette - Cordon bleu - Salsifis caramélisés et blé - Yaourt aromatisé - Fruit
Goûter : jus de fruits, pain, fromage

Jeudi
Demi pomelos et sucre - Couscous agneau merguez et légumes - Six de Savoie - Glace
Goûter : compote, brioche, petit suisse

Vendredi : repas bio
Céleri rémoulade et olives noires - Hachis Parmentier - Camembert - Yaourt au lait entier
Goûter : fruit, madeleine, briquette de lait

Du 22 au 26 février

Lundi
Concombre tomate et vinaigrette - Filet de poisson au basilic - Semoule - Coulommiers - Flan à la vanille
Goûter : fruit, pain, confiture 

Mardi
Chou blanc aux raisins secs - Bœuf aux carottes - Emmental - Tarte au chocolat
Goûter : fruit, biscuit, yaourt

Mercredi
Betteraves mimosa - Sauté de dinde à la tomate - Frites - Mimolette - Fruit
Goûter : compote, barre de céréales, petit suisse

Jeudi : repas bio
Potage Crécy - Courgettes à la bolognaise/riz - Yaourt nature sucré - Fruit
Goûter : jus de fruits, pain, fromage

Vendredi : repas végétarien
Salade verte et croûtons - Gratin de blé, maïs aux légumes et fromage - Fromage frais à tartiner - Yaourt aromatisé
Goûter : fruit, croissant, barre de chocolat

Du 1er au 5 mars

Lundi Friand au fromage - Sauté de volaille au curry - Gratin de brocolis et chou-fleur - Yaourt nature - Fruit

Goûter :  jus de fruits, pain, fromage

Mardi
Carottes râpées - Filet de poisson meunière - Pommes vapeur - Coulommiers - Gâteau de semouleGoûter : madeleine, yaourt nature, fruit

Mercredi
Potage Esaü - Rôti de dinde - Poêlée méridionale - Bûchette de chèvre - Fruit
Goûter : compote, pain au lait, barre de chocolat

Jeudi :repas végétarien

Œuf dur et sauce cocktail - Poêlée de riz aux haricots rouge -Samos - Fruit
Goûter : compote, biscuit, petit suisse nature

Vendredi : repas bio
Salade Waldorf (céleri, pommes, noix, raisins et mayonnaise) - Bœuf aux olives - Petits pois carotte - Edam - Yaourt brassé aux fruits
Goûter : fruit, biscuit, briquette de lait

 

Du 8 au 12 mars

Lundi: Repas Bio
Emincé de chou rouge et vinaigrette à l’orange - Tortis à la bolognaise - Chanteneige - Compote
Goûter : fromage blanc, barre de céréales, fruit

Mardi
Potage poireaux et pommes de terre - Blanquette de veau - Riz pilaf - Carré de l’Est - Fruit
Goûter : jus de fruits, biscuit, yaourt

Mercredi
Endives aux pommes - Jambon grillé - Purée courgettes - Croc’lait - Cocktail de fruits au sirop
Goûter : fruit, pain, fromage

Jeudi
Salade verte et maïs - Filet de colin à la crème - Semoule aux petits légumes - Tomme grise - Crème dessert à la vanille
Goûter : compote, biscuit, petit suisse

Vendredi : repas végétarien
Carottes râpées et vinaigrette - Gratin de purée mixte au fromage - Yaourt aromatisé - Tarte aux pommes
Goûter : confiture, pain, fruit

Du 15 au 19 mars

Lundi: Repas végétarien
Céleri râpé et vinaigrette - Couscous végétarien (boulettes végétariennes, pois chiches,semoule et légumes) - Montcadi - Ile flottante
Goûter : fruit, pain au lait, pâte à tartiner  

Mardi
Crêpe au fromage  - Escalope de veau hachée - Haricots beurre - Yaourt nature sucré - Fruit
Goûter : compote, pain, fromage, Demi-pomelos

Mercredi
Escalope de dinde au paprika - Ratatouille/riz - Mimolette - Flan caramel
Goûter : fruit, brioche, miel

Jeudi: repas bio
Salade de blé - Sauté de bœuf  - Carottes braisées - Gouda - Fruit
Goûter : compote, barre de céréales, fromage blanc

Vendredi

Salade primeur (concombre, radis blanc, artichaut) - Parmentier de poisson - Fromage fondu - Eclair au chocolat
Goûter : jus de fruits, biscuit, yaourt

Du 22 au 26 mars

Lundi
Feuilleté du jardin - Sauté de porc aux pruneaux - Pâtes  - Yaourt aromatisé - Fruit
Goûter : compote, pain, fromage    Taboulé

Mardi
Bœuf rôti - Haricots verts - Tomme blanche - Fruit
Goûter : biscuit, briquette de lait, fruit

Mercredi
Tomates et olives - Pavé de hoki à l’estragon - Blé aux petits légumes - Saint Paulin - Mousse au chocolat
Goûter : fruit, barre de céréales, yaourt

Jeudi: repas végétarien/ grec
Concombre tzatziki - Pita maison aux légumes (haricots rouges, maïs, poivrons, tomates) - Yaourt grec - Gâteau fourré à l’orange
Goûter : biscuit Palmito, petit suisse, fruit

Vendredi: repas bio
Carottes râpées aux raisins - Poulet rôti - Frites - Camembert - Fruit
Goûter : pain, fromage, jus de fruits

 

Du 29 mars au 2 avril

Lundi: repas végétarien
Œuf mimosa - Curry de haricots rouges - épinards et blé - Yaourt nature sucré - Fruit
Goûter : compote, mini roulé, briquette de lait    Salade verte aux croutons

Mardi
Sauté de veau aux olives - Poêlée de légumes - Brie - Liégeois au chocolat
Goûter : fruit, biscuit, fromage blanc     Menu poisson d’avril

Mercredi: repas poisson d'avril
Céleri râpé et vinaigrette - Filé de lieu sauce citron - Purée de petits pois - Yaourt brassé au lait entier - Tarte au flan
Goûter : fruit, pain au lait, barre de chocolat    Repas bio

Jeudi: repas bio
Betteraves persillées et vinaigrette - Boulettes de bœuf sauce tomate - Semoule - Emmental - Fruit
Goûter : jus de fruits, sablés, yaourt     Concombre à la dijonnaise

Vendredi:
Cordon bleu- Gratin de courgettes et pommes de terre - Petit moulé - Crème dessert au caramel
Goûter : fruit, pain, fromage