Du 23 au 27 novembre

Lundi
Chou blanc râpé aux raisins secs - Dos de colin sauce mexicaine - Semoule aux petits légumes - Tomme blanche - Tarte au citron
Goûter : fruit, yaourt, petit exquis                   

Mardi : repas les 4 saisons
Potage aux 4 légumes verts (haricots verts, petits pois, courgettes, poireaux) - Sauté de bœuf aux 5 épices - Gratin d’Automne (potiron, navet et pommes de terre) - Yaourt nature - Mandarine
Goûter : pain, fromage, jus de fruits

Mercredi : repas végétarien
Salade de lentilles - Quiche épinards et tomates - Salade verte - Carré de l’Est - Fruit
Goûter : fruit, petit suisse, sablé

Jeudi
Roulade de volaille et cornichons - Palette à la diable - Purée d’épinards - Cotentin - Fruit
Goûter : sirop, brioche, pâte à tartiner

Vendredi : repas bio
Endives mimosa et salade verte - Pennes à la bolognaise - Emmental - Mousse au chocolat au lait
Goûter : compote, lait, biscuit

Du 30 novembre au 4 décembre

Lundi : repas bio
Salade de pâtes aux petits légumes - Poulet rôti - Poêlée de légumes verts - Camembert - Tarte aux pommes
Goûter : fruit, brioche, miel                   

Mardi
Carottes râpées et citron - Pavé de poisson grillé - Riz à la sauce curry - Fromage blanc - Fruit
Goûter : compote, lait aromatisé à la fraise, biscuit Plumetis

Mercredi
Betteraves à l’orange et vinaigrette - Blanquette de dinde - Pommes vapeur - Montboissié rouge - Fruit
Goûter : jus de fruits, pain, fromage

Jeudi
Friand au fromage - Bœuf mode - Carottes - Tomme noire - Compote de pommes
Goûter : fruit, petit suisse, mini roulé

Vendredi : repas végétarien
Salade verte aux noix - Couscous végétarien (boulettes végétariennes, semoule, pois chiches et légumes) - Pavé demi-sel - Flan vanille nappé au caramel
Goûter : fruit, pain, confiture

Du 7 au 11 décembre

Lundi : repas bio
Rosette, salami et cornichon - Pavé de colin - Pommes de terre rôties - Bûchette de chèvre - Fruit
Goûter : jus de fruits, fromage blanc, sablés               

Mardi
Endives persillées et dés de fromage - Rôti de bœuf à l’ail - Haricots verts et flageolets - Saint Bricet - Liégeois au chocolat
Goûter : fruit, pain, barre de chocolat

Mercredi
Salade verte et surimi - Emincé de porc à l’aigre douce - Riz aux champignons - Emmental - Ile flotante
Goûter : pain au lait, pâte à tartiner, fruit

Jeudi
Potage de légumes - Macaronis au fromage - Petit suisse nature - Fruit
Goûter : compote, fromage, pain

Vendredi : repas bio
Emincé de chou rouge aux pommes - Poulet à l’estragon - Petits pois carotte - Gouda - Yaourt au lait entier
Goûter : fruits, biscuit, lait

Du 14 au 18 décembre

Lundi : repas végétarien
Céleri rémoulade persillé - Lasagnes ricotta et épinards - Vache Picon - Flan au chocolat
Goûter :  fruit, biscuit, fromage blanc            

Mardi
Œuf dur et sauce mayonnaise - Sauté de bœuf - Purée Crécy - Edam - Fruit
Goûter : compote, pain, confiture

Mercredi
Chou blanc râpé aux raisins - Escalope de veau hachée - Blé pilaf - Fromage blanc - Compote de pommes
Goûter : biscuit Palmier, lait, fruit

Jeudi : repas de Noël

Vendredi
Potage de potiron - Filet de poisson meunière - Riz à la sauce tomate - Yaourt brassé - Fruit
Goûter : pain, fromage, jus de fruits