Du 21 au 25 octobre

Lundi
Cœur de palmier et maïs - Poulet - Epinard et pommes lamelles à la sauce blanche - Saint Nectaire - Fruit
Goûter : Lait, pain, confiture

Mardi : repas bio
Chou-fleur, tomate vinaigrette - Bœuf sauté aux olives - Lentilles braisées - Gouda - Fruit
Goûter : pain au lait, barre de chocolat, jus de fruits

Mercredi : repas végétarien
Concombre à la menthe vinaigrette - Tresse fromagère - Salade verte - Kiri - Flan au chocolat
Goûter : fruit, yaourt, biscuit Palmito

Jeudi
Salade verte au soja - Escalope de veau hachée - Petits légumes et blé - Fromage blanc à la vanille - Compote de pêche
Goûter : fruit, lait, petit exquis

Vendredi
Salade Coleslaw persillée - Jambon grillé - Haricots verts/coquillettes - Carré de l’Est - Beignet aux pommes
Goûter : pain, pâte à tartiner, fruit

Du 28 octobre au 1er novembre

Lundi
Tomate mimosa vinaigrette - Sauté d’agneau - Courgettes sautées/semoule - Bleu - Liégeois à la vanille
Goûter : fruit, fromage blanc, mini roulé

Mardi : repas végétarien
Potage - Tarte au fromage - Salade verte - Yaourt nature sucré - Fruit
Goûter : pain de mie, fromage, jus de fruits

Mercredi : repas bio
Carottes râpées et raisins secs - Chili con carné - Riz - Camembert - Fruit
Goûter : compote, lait, madeleine

Jeudi
Galantine de volaille et cornichon - Saumon à l’aneth - Jeunes carottes/pommes de terre sautées - Tartare aux noix - Ile flottante
Goûter : pain au lait, barre de chocolat, fruit

Vendredi : Férié

Du 4 au 8 novembre

Lundi : repas végétarien
Rémoulade de chou blanc - Tortellinis au fromage et sauce tomate - Yaourt nature - Compote de pommes
Goûter : fruit, pain, fromage

Mardi
Salade verte, maïs - Gratin de poisson - Fondue de poireaux/semoule - Brie - Crêpe au chocolat
Goûter : flan nappé, petit exquis, fruit

Mercredi
Potage de légumes - Escalope de dinde aux champignons - Pommes de terre persillées - Fraidou - Fruit
Goûter : pain au lait, barre de chocolat, sirop

Jeudi
Œuf dur, salade verte vinaigrette - Estouffade de bœuf - Salsifis caramélisés/ Riz - Emmental - Fruit
Goûter : fromage blanc, jus de fruit, sablés de Retz

Vendredi : repas bio
Carottes râpées vinaigrette, raisins - Hachis Parmentier - Camembert - Yaourt nature sucré
Goûter : fruit, madeleine, lait

Du 11 au 15 novembre

Lundi : Férié

Mardi
Tomate croque sel - Bœuf bourguignon - Boulgour aux petits légumes - Rondelé ail et fines herbes - Légeois à la vanille
Goûter : fruit, brioche, pâte à tartiner

Mercredi : repas végétarien
Carottes râpées et citron - Gratin de courgettes et pâtes à la mozzarella - Yaourt - Compote de pommes
Goûter : fromage blanc, Palmier, fruit

Jeudi : repas bio
Potage Dubarry - Poulet rôti à l’estragon - Printanière de légumes - Camembert - Fruit
Goûter : pain, fromage, jus de fruit

Vendredi
Crêpe au fromage - Filet de lieu à l’aneth - Purée de crécy - Montcadi - Fruit
Goûter : pain, confiture , compote

Du 18 au 22 novembre

Lundi
Chou blanc sauce curry et pommes reinettes - Sauté de veau marengo - Blettes et pommes lamelles au gratin - Camembert - Ananas au sirop
Goûter : pain au lait, barre de chocolat, fruit

Mardi : repas bio
Betteraves œuf mimosa et vinaigrette - Steak haché grillé - Carottes et pommes de terre - Emmental - Fruit
Goûter : sirop, yaourt, madeleine

Mercredi
Potage de légumes - Pavé de poisson - Riz pilaf - Samos - Fruit
Goûter : pain, confiture, jus de fruits

Jeudi : repas végétarien
Salade composée (haricots verts, maïs) - Bolognaise de lentilles et penne - Edam - Fruit
Goûter : compote, lait, biscuit

Vendredi
Salade verte et croutons - Brandade parmentière - Yaourt nature - Chou à la vanille
Goûter : pain, fromage, fruit

Du 25 au 29 novembre

Lundi
Chou rouge émincé aux pommes - Filet de colin meunière - Haricots verts persillés - Fripon - Tarte aux pommes et à la rhubarbe
Goûter : fruit, yaourt, petit exquis

Mardi : repas mexicain
Salade verte et maïs - Galette mexicaine à la volaille (poivrons, haricots rouges, oignons et tomates pelées) - Yaourt nature - Ananas au sirop
Goûter : pain, fromage, jus de fruits

Mercredi
Pâté de campagne et salade verte - Blanquette de veau - Riz nature - Carré de l’Est - Fruit
Goûter : sirop, brioche, pâte à tartiner

Jeudi : repas végétarien
Salade verte aux noix - Couscous aux légumes - Tomme grise - Flan à la vanille
Goûter : petit suisse aromatisé, sablé, fruit

Vendredi : repas bio
Carottes râpées et raisins - Coquillettes à la bolognaise - Saint Paulin - Fruit
Goûter : compote, lait, biscuit